МЫ ВАМ РАДЫ

Меню сайта

Форма входа

Категории раздела

Моя коллекция [73]
с просторов Интернета
Записки, мысли, всё-всё-всё [268]

ОБЛАКО ТЕГОВ

Поиск

Наш опрос

Оцените мой сайт
Всего ответов: 6

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » Статьи » Откровения Диогении » Записки, мысли, всё-всё-всё

Откровение семнадцать

Мы едим мёртвую пищу, а после этого хотим иметь здоровое тело. Потреблять нужно пищу, хранящую энергию солнца. Каши запаренные, из цельных круп. Хлопья уже не пригодны: их варили и сушили с помощью газа. Газ — топливо инфернальное. Электричество — чистое.

Мы торопимся быстрее готовить (цельная крупа долго стоять должна), потому что загружаем себя сверх меры часто ненужными делами. Мы чрезмерно много работаем, чтобы иметь еду, вещи. На самом деле, человеку надо очень мало.

Даже в северных районах России крестьяне в старину брали с собой краюху хлеба, луковицы, другие овощи, и на этой пище работали от зари до зари, оставаясь здоровыми. Пищу готовили на чистом топливе — дровах. Чаще запаривали, а не варили. Жарили очень редко. Хлеб пекли на естественной закваске, не применяя химических дрожжей.

Каши, сухофрукты, сушёные на солнце, рыба вяленая и копчёная (коптится дымом от дерева — чистым топливом), много овощей и фруктов можно хранить свежими. Консервировать — плохо. Разве только — фрукты на меду, ягоды — сушить или протирать с мёдом — не с сахаром. Сахар — тот же уголь, инферно. Аллергию можно преодолеть, переболев.

… Диалог длился часа полтора. Получила очень много указаний и советов. Возмутилась: в наших условиях всё это просто невозможно!

Ответ: устремись, — условия сформируются.

Вот и устремляюсь… Больше всего мне понравилось: «Кто сказал, что пища должна быть горячей? Пища должна быть энергетичной, чтобы согревать организм, а температура её должна быть, как окружающая. Можно на морозе есть мороженую строганину и — согреться».

(Ну… не знаю…)

Категория: Записки, мысли, всё-всё-всё | Добавил: Diogeniya (19.01.2015) | Автор: Диогения
Просмотров: 264 | Теги: откровения Диогении | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: